Олий лига

"Алмалык" - "Локомотив" 1:3

В Алмалыке прошла перенесенная игра 19-тура.
Вероятно, вам известно, что подопечные Виктора Кумыкова еще ни разу не проиграли на своем поле и они хотели продолжить эту традицию. Команда тщательно изучила игру ближайшего соперника и с полной отдачей подготовилась к игре.
Как и предполагалось встреча началась с многочисленных единоборств. Обе команды искали счастье в атаке. Была борьба на каждом метре и никто из футболистов не хотел уступать оппоненту. Уже в первом тайме было достаточно много опасных моментов у ворот обеих команд. Несмотря на это счет был открыт на последней минуте тайма. Марат Бикмаев помчался по правому краю и защитники были вынуждены сфолить. И сам же Бикмаев реализовал этот штрафной. Хозяева сразу же бросились вперед. И автор первого гола Бикмаев грубо сыграл в пределах штрафной площади против Санжар Рихсибоева. Главный арбитр указал на точку. Игорь Йелич не оставил шансов Игнатию Нестерову.
И во второй половине матча команды не изменили своему стилю. И «Алмалык», и «Локомотив» старались быстрее переходить в атаку. Обе команды играли на победу. Увы, но забить гол(ы) удалось только сопернику. На 61-минуте Икром Алибоев ударом головой вывел гостей вперед, а на 90-минуте Сардор Мирзаев установил окончательный счет.
"Алмалык" - "Локомотив" (Ташкент) – 1:3
Судьи: В. Агишев (Ташкент) – 8,4, Р. Нугмонов (Ташкент) – 8,5, С. Еремеев (Ташкент) – 8,4, К. Расулов (Карши) – 9
Инспектор: С. Ирматов (Ташкент).
Представитель ПФЛУз: Ш. Ражабов.
Голы: И. Йелич (45 + 2 с пенальти) – М. Бикмаев (45), И. Алибоев (61), С. Мирзаев (90).
Предупреждены: Л. Тураев (16), И. Йелич (28) – И. Нестеров (5), И. Тухтахужаев (29).